Панорама

Торговый центр
  • Новосибирск, Татьяны Снежиной, 40
  • Детский сад №100 350 м

Как жаль,что этот ТЦ совсем мне не по дороге.Но если бываю в ваших краях ОБЯЗАТЕЛЬНО захожу.Радует,что все время работы центра все так же красиво,чисто,аккуратно.Сегодня попала на праздник-День защиты детей.(удчно зашла).Ребята,какие вы молодцы!!!Чудесная организация.Видно,что администрация думает о том,чтобы покупателям было приятно.Очень креативно все продумано.Ярко,радостно!!!И,как бонус-сладкий сюрприз деткам!Может мне показалось,но весь персонал,во всех отделах сегодня был,такой же радостный и праздничный.Да,продавцы у вас всегда на высоте,но сегодня все праздничные!Как обычно,когда бываю не обхожу Белорусские продукты(спасибо,девочки-вы лучшие!)Великолепный отдел мясной(всегда все свежее и вкусное)И продавцы улыбчивые,не раздраженные."Сладкий"отдел с печеньем и тортикам-это мой рай.Продавцы такие же чудесные,как и их продукция.Уважаемая администрация и менеджеры,спасибо за доставленое удовольстаие от праздника и от ваше замечательной организации работы ТЦ.Хоть вы и на окраине города,но даже в центре нет таких ярких,чистых,современных ,и в тоже время уютных магазинов.Спасибо еще раз ВСЕМ!!!

• Ирина, огромная вам благодарность за ваш отзыв, за ваши слова благодарности, мы обязательно их передадим всем причастным!!!

Вся команда ТЦ нацелена на создание уютной и комфортной обстановки на территории ТЦ. Для нас очень важны эмоции наших покупателей, особенно самых маленьких, поэтому на регулярной основе проводится разные мероприятия за афишами которых можно следить в соцсети "ВКонтакте". Обязательно подпишитесь на нас и приезжайте чаще!!!

Ирина, желаем Вам эмоционально ярких летних дней!!!!!