улица. Державина, 1
улица. Державина, 1
Сегодня впервые посетил это замечательное место. Очень доволен! Качество обслуживания на высоте! Большое спасибо администратору Валерии, которая скоординировала меня в пространстве и предложила выпить чаю;) Валерия, у вас замечательная улыбка! Переходим к главному;) Моим парикмахером в этот день стал Армен. Он внимательно выслушал мои пожелания и сделал всё максимально профессионально! Стричься мне у вас очень понравилось, результатом я очень доволен, хотя и являюсь привередливым в плане стрижек. Спасибо вам огромное! Буду рекомендовать вас друзьям? - Несомненно! Приду ещё? - Безусловно! Спасибо!
Благодарим вас за отзыв, очень приятно это слышать от вас! Будем ждать вас снова)