Долго искали хорошую парикмахерскую для ребёнка, и такую, чтобы подстригли именно так, как нужно, и посоветовали что с волосами делать, как укладывать.. перепробовали множество детских мастеров, но везде прическа получалась однотипная, и везде не то, что нужно. По совету знакомых обратились в БородаCh. Сказать, что мы остались довольны - ничего не сказать! Было несколько вариантов для стрижки нашего непоседы, Анастасия выбрала самый удачный! Стригла тщательно, постоянно держала связь с сыном: разговаривала с ним, спрашивала о чем-то... поначалу я по привычке находилась рядышком, на подхвате, так сказать, но постепенно отошла в сторону и наблюдала на расстоянии за процессом. Итог: стрижка ОЧЕНЬ нравится и мне, и ребёнку, сын наелся конфет, а мне дали советы по уходу и укладке! Спасибо!
Яна, добрый вечер! Огромное вам спасибо, нам очень - очень приятно! Мы с нетерпением ждём вас снова с вашим сыном!
какой у вас красивый сын ☺️ стрижка и правда хороша 😁