Давно не заказывали, но недавно на ДР в офисе сотрудник заказал пиццу. Один майонез! Сплошной майонез. Сырная вообще сыра там 2%, просто тесто смазанное толстым слоем майонеза и сверху 5 щепоток сыра. Какая то с мясом разным была и ещё перчик свежий, тоже все это плавает практически в майонезе. Тесто более менее норм. И на этом все.... итого из 4 человек трое с желудочными болями после обеда, ещё одного на скорой увезли вечером
Спасибо за отзыв о нашей компании!
Помогите разобраться с данной ситуацией, напишите ваш контактный телефон и номер заказа, мы свяжемся с вами для уточнения деталей!
Спасибо за отзыв о нашей компании!