Здравствуйте! Часто заказываю вашу пиццу, очень вкусная, даже, пожалуй, самая лучшая пицца в Новосибирске! Еще , что очень радует это доставка, быстро, пицца ещё горячая, так сказать прям с пылу с жару!✌ Отдельное спасибо хочется сказать курьерам, два раза приезжал Артем, очень приятный, вежливый молодой человек, с его доставкой пиццу есть в два раза вкусней, вместе с пиццей привозит ещё и хорошее настроение! Я бы только у него и заказывал! 🍕
riston89, здравствуйте. Благодарим за отзыв, а также за то что выбрали Папа Джонс. Очень признательны за высокую оценку нашей работы. Артему обязательно объявим благодарность) Ждем Вас снова. С уважением команда Папа Джонс.