Искренне не понимаю, чего здесь все так нахваливают. Да, пицца неплохая, не не более того, и уж тем более не за такие деньги. Покупал здесь разок большую пиццу, в общем около тысячи за одну штуку получилось, и что в итоге? Начинки - кот наплакал, одно тесто, на которое даже сыра пожалели, несмотря на то что у меня еще и в добавках сыр был. Хотя, надо отдать должное - тесто вкусное. И готовят быстро, и чисто у них, и персонал вежливый. Но тысяча рублей за такую пиццу - нет уж, увольте. К счастью, сейчас у нас появляется всё больше и больше вариантов вкусно покушать на Родниках за куда меньшие деньги.
fonturacetamum, спасибо вам за отзыв о нашей компании!
И тесто, и свежие ингредиенты - в Папа Джонс все очень вкусно! И мы уверены, что вы найдете для себя самую любимую пиццу! Ждем вас в гости !
Спасибо, что выбираете "Папа Джонс"
fonturacetamum, спасибо вам за отзыв о нашей компании!
Спасибо, что выбираете "Папа Джонс"