Раньше, когда постоянно жили в Нске, заказывали пиццу в Папа Джонс и все устраивало. Сейчас живем частично в другом городе и отстали от новосибирских трендов. По старой памяти решила побаловать детей и заказала им пиццу в Папа Джонс (Кочубея) - сюрпризом, ведь сама я в другом городе. Такой пиццы я не ожидала...Я понимаю, картинка и реальность всегда отличаются, но так...Даже дети спросили: Что это?!...Ужасная лепеха с накрошенными кусочками чего-то вперемежку с огурцом. Сюрприз превратился в разочарование. На вкус оценили: наша лучше (наша - самодельная). Ставлю 2 балла за то, что пицца горячая хотя бы... Больше у вас ничего не закажем.
Спасибо за отзыв и нашей компании!
Помогите нам разобраться с данной ситуацией, напишите ваш контактный телефон и номер заказа в формате (Novosibirsk-x-xxxxxx), мы свяжемся с вами для уточнения деталей!
Комментарий скрыт
Вы правы, не обязана выглядеть как на картинке, но обязана выглядеть как пицца, а не шмат теста с кусками в центре :(
Спасибо за отзыв и нашей компании!
novosibirsk-6-36134584-MP
Благодарим за информацию! Ожидайте звонка от нашего менеджера!