Папа Джонс

Пиццерия

Обратила внимание, что в папа Джонс прошла акция по проплаченным отзывам, хочу написать реальный. Не хотела плохого писать ни о ком, НО в одно и то же время по всем адресам 5ки с почти одинаковым тестом-«умно». На счёт пиццы скажу, что она не вкусная, или на любителя. Я точно не любитель таких шедевров. Крайний раз супруг заказывал себе хлебные палочки-выкинул в помойку это пустое и твёрдое не понятно что, а я пыталась поесть крылья 🍗, которые отправились за палочками. Так как на вкус это не понятно что, хоть и приехало горячее, НО волосы!!!! Нет, спасибо 😀 вижу, что это у вас это за правило с волосами отправлять клиентам заказ. Пиццу давно не заказываем у вас, брали к палочкам хлебным по мелочи, но теперь и их супруг больше брать не будет. Так как за несколько из уже последних заказов, только один раз пришло именно то, что он хотел, все остальные разы-твёрдая пустота.

Спасибо за отзыв и нашей компании!

Помогите нам разобраться с данной ситуацией, напишите ваш контактный телефон и номер заказа в формате (Novosibirsk-x-xxxxxx), мы свяжемся с вами для уточнения деталей!

6 комментариев

• Странно… беру пиццу всегда в Папа Джонс на Новосибирской, ни разу не было никаких проблем. Всегда вкусно, быстро и качественно.

• это с шестого нам возят вот так.

• Спасибо за отзыв и нашей компании!

• Я тоже заметила накрученные отзывы) прикольно наблюдать) но и правда, с новосибирской всегда почти вкусную привоЗят пиццу)

• значит у нас так всё плохо)) пиццу обычно когда привозили, то она всегда была отсыревшей и жесткой. Комбо! А по поводу накрутки и правда смешно. Я и не писала ничего про компанию, пока это не увидела. Решила высказаться о своём опыте.

• ну у нас если и были нюансы, решали оперативно, так что попробуйте в другом филиале)