Хорошее место, постоянно беру пиццу на вынос. В последний раз это была "Любимая пицца Джона", но по факту она неожиданно оказалась острой - хотя в составе нет ни острого перца, ни перец халапеньо. Видимо фирменный соус включает в себя эти компоненты. Дети кушать отказались, но мы с мужем доели. Поэтому хотелось бы высказать пожелание — ставить значки "остро" или "острее обычной" на такие виды пиццы - тогда негатива не будет вообще! А в целом, отличное место! Будем брать и дальше!
Спасибо за отзыв о нашей компании!
Мы обязательно обсудим ваши пожелания!
Пицца получается пикантной из-за колбасок Пепперони - они немного островаты на вкус!
Благодарим, за выбор "Папа Джонс"! До новых вкусных встреч!
Спасибо за отзыв о нашей компании!
Мы обязательно обсудим ваши пожелания!
Благодарим, за выбор "Папа Джонс"! До новых вкусных встреч!
Спасибо! Очень приятно получать обратную связь!)) Обязательно придем к Вам снова!