"Три пиццы по цене одной"
Заманчиво, правда?)
Считаю, что хорошие отзывы тоже нужно освещать здесь, даже если изначально назревал плохой.))
"Три пиццы по цене одной"
Заманчиво, правда?)
В общем, вчера вечером ехали домой и решили заказать пиццу на самовывоз в данном филиале, так как нам было по пути. Сделали заказ через приложение, там же и оплатили. По определенным условиям нам в подарок добавили пиццу 23 см.
Приехали к назначенному времени и... Ни-че-го! Наш заказ потерялся и его не приготовили. Неприятно, наверное должно быть, да? Это ж с голодного края ехали, а тут такое, ужас))
Но политика Папа Джонс нас порадовала, предложили еще одну пиццу в подарок! 30 см :) Да пришлось подождать 20 минут, но мы как раз съездили на заправку и в магазин, так что в принципе время не было потрачено зря. Единственное, что уж очень хотелось потрапезничать, но раз так сложились обстоятельства, что теперь)
Всякое в жизни случается, я все равно поставила 5, потому что:
Пицца была горячая и вкусная
их было три, Карл!!))
Так еще и по два любимых соуса к каждой положили
Разве это не клиентоориентированность?)
Спасибо за отзыв о нашей компании!
Нам очень приятно! Мы любим и ценим своих ПиццеЕдов)
До новых вкусных встреч!
Спасибо за отзыв о нашей компании!
Нам очень приятно! Мы любим и ценим своих ПиццеЕдов)
До новых вкусных встреч!