Папа Джонс

Пиццерия
  • Новосибирск, улица Петухова, 16/5
  • пл. Кирова 50 м

"Три пиццы по цене одной"

Заманчиво, правда?)

Считаю, что хорошие отзывы тоже нужно освещать здесь, даже если изначально назревал плохой.))

"Три пиццы по цене одной"

Заманчиво, правда?)

В общем, вчера вечером ехали домой и решили заказать пиццу на самовывоз в данном филиале, так как нам было по пути. Сделали заказ через приложение, там же и оплатили. По определенным условиям нам в подарок добавили пиццу 23 см.

Приехали к назначенному времени и... Ни-че-го! Наш заказ потерялся и его не приготовили. Неприятно, наверное должно быть, да? Это ж с голодного края ехали, а тут такое, ужас))

Но политика Папа Джонс нас порадовала, предложили еще одну пиццу в подарок! 30 см :) Да пришлось подождать 20 минут, но мы как раз съездили на заправку и в магазин, так что в принципе время не было потрачено зря. Единственное, что уж очень хотелось потрапезничать, но раз так сложились обстоятельства, что теперь)

Всякое в жизни случается, я все равно поставила 5, потому что:

Пицца была горячая и вкусная

их было три, Карл!!))

Так еще и по два любимых соуса к каждой положили

Разве это не клиентоориентированность?)

Спасибо за отзыв о нашей компании!

Нам очень приятно! Мы любим и ценим своих ПиццеЕдов)

До новых вкусных встреч!