Спешу оставить свой положительный отзыв!
Мы в офисе решили устроить корпоративный обед и большинству не хотелось ни пиццу, ни тем более роллы. Душа требовала чего-то более существенного, например шашлыка😁
Спешу оставить свой положительный отзыв!
Я изучила множество вариантов, проштудировала отзывы и ничего особо не привлекало. И тут возникает папа! Тот, который Гога 👨🏻 понравилось меню, понравились отзывы и было принятого решение организовать доставку именно отсюда.
Заказ на более, чем 15 человек мы сделали накануне вечером. Поскольку обед планировался с 13.00 до 14.00, при заказе я указала к какому времени необходимо привезти заказ. Когда мне позвонил оператор для подтверждения, мы ещё раз обговорили с ней все важные моменты.
Сегодня, в день доставки, со мной ещё раз связался оператор, чтобы все уточнить. И вот тут надо отдать должное, заказ привезли точно в указанное время! Ни минутой позже или раньше! Вот это для меня показатель клиентоориентированности! Так что спасибо 😉
Все шашлыки были упакованы и подписаны, еда была горячая, лаваши свежие, соусы вкусные. Так же дополнительно к заказу приложили влажные салфетки на каждого.
И теперь о самих шашлыках: все очень вкусно! Все остались довольны, особенно мужчины (за что я очень переживала). Свинина была не жирной и сочной. Так же и курица. Овощи на гриле и картофель тоже на высоте!
Обедом все остались довольны! Решили заказывать отсюда шашлык и не только) Папа Гога себя зарекомендовал! Поэтому и я рекомендую заказывать еду отсюда👍🏻
oopsola, добрый вечер! Спасибо за отличный отзыв и добрые слова!
Надеемся дальше радовать Вас и вкусно кормить.
С уважением, Маргарита!
oopsola, добрый вечер! Спасибо за отличный отзыв и добрые слова!
Надеемся дальше радовать Вас и вкусно кормить.
С уважением, Маргарита!