Периодически заказываем еду с доставкой на дом. К качеству блюд претензий нет. Но сегодня после общения с курьером остался неприятный осадок.
Домофон у нас не работает, информацию об этом указываем при заказе. До этого всегда приезжал приятный молодой человек, когда подъезжал звонил, и я выходила. Иногда он заходил вместе с соседями, и приносил еду к двери. Сегодня курьер позвонил как обычно, и уже по телефону я почувствовала что это другой мужчина, и он не очень доброжелателен. Мужчина уточнил информацию про домофон, я подтвердила что он не работает и в ответ услышала: ну и чё будем делать? Я сказала, что спущусь и заберу заказ. Он уведомил меня о том, что стоит напротив подъезда. Я все-таки думала, что он хотя бы подойдёт к подъезду. Но не тут-то было. Он стоял там, где припарковался, в нескольких метрах от подъезда. Я подошла к машине, поздоровалась, а в ответ.....ТИШИНА. Мужчина сразу вызвал неприятные эмоции. Ладно, проехали. Я стояла и ждала свой заказ. В итоге он невнятно что-то пробормотал. Типа подойдите сюда (к другой стороне машины). Я подошла, мне выдали два пакета и сказали ну вот и все, взяли деньги и отвернулись.
Lidiya, Добрый день!
Спасибо за отзыв и обратную связь!
Приносим свои извинения, за некомпетентность курьера.
Надеемся дальше радовать Вас и вкусно кормить, и улучшать наш сервис доставки.
С уважением, Маргарита!
Lidiya, Добрый день!
Спасибо за отзыв и обратную связь!
Приносим свои извинения, за некомпетентность курьера.
Надеемся дальше радовать Вас и вкусно кормить, и улучшать наш сервис доставки.
С уважением, Маргарита!
А мне кажется,что у вас неприятеле впечатление возникло,когда курьер не поднялся,а позвонил,чтобы вы спустились😂😂а все остальное это уже побочная реакция 😏