Папа Карло

• Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 1200 ₽
  • Бизнес-ланч

Уважаемые гости!
Проводим детские мастер-классы, подробности по телефону 209-29-29.

Реклама: ООО "Папа Карло", юридический адрес: Новосибирск, Красный проспект 77Б, ОГРН 1155476115244 ERID: 2Ranym4uE9E

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Зашли вечером с мужем в Папу Карло попробовать итальянскую кухню. Уютная траттория с приятной атмосферой, свечи на столиках создают особую атмосферу. Персонал приветливый, блюда вкусные и порции щедрые. Особенно понравились паста карбонара и тирамису. Отличное место провести вечер в тёплой обстановке и насладиться настоящей итальянской кухней!

Ciao, Маргарита Зверева!

Grazie per la vostra parole gentili!

Признательны за высокую оценку!

Надеемся, что все добрые слова написаны Вами в наш адрес, но хотим отметить, что в нашем меню нет пасты "Карбонара" и свечей на столах)

Будем рады увидеть Вас в нашей траттории!)

Настоящая итальянская атмосфера: музыка играет, свечи горят, повсюду ароматы свежей пасты и пиццы. Пицца «Маргарита» оказалась огонь, тесто тонкое и хрустящее, сыр тянется идеально. Персонал улыбается, общаются открыто, чувствуешь себя своим человеком. Отличный вечер получился!

Вenvenuto, Владислав Ершов!

Siamo lieti di incontrarvi!

Благодарим за высокую оценку!

Надеемся, что Ваши добрые слова относятся к нашей траттории, но хотим отметить, что свечей у нас нет)

Будем ждать Вас в гости!)

Пицца тут понравилась. Обслуживание нормальное. Цены в районе средних. Рекомендую компанию к посещению.

Buona giornata, Любовь Причава!

Siamo lieti di incontrarvi!

Спасибо за высокую оценку и положительный настрой!)

Ждем Вас вновь!

Vieni con tutta la famiglia!

Хорошее местечко, отдыхали всей семьей. Очень душевно посидели, понравились все блюда, коктейли тоже супер. Дети как всегда заценили детское меню и молочные коктейли. Рекомендую, обслуживание достойное.

Buon pomeriggio, Ирина!

Siamo lieti di incontrarvi!

Благодарим за высокую оценку и теплые слова!

Мы с удовольствием готовим для Вас и рады, что Вы остаетесь довольны после наших встреч! Для нас особенно важны положительные эмоции маленьких гостей!

Будем рады видеть Вас снова, приходите чаще!

Fino alla prossima volta!