В этот центр водила дочку с ее 2 лет в течение трех лет. Сначала был восторг, затем разочарование.
Папины дети на мой взгляд не те уже, если сравнивать, какими они были 3 года назад... Может быть в солистов они и вкладывают все силы и средства, но остальные для них - просто масса, к сожалению... Возможно, я заблуждаюсь. Но когда за 3 года занятий на новогоднем мьюзикле моя дочь просто помахала палочкой в заднем ряду, а 28 февраля станцевала со своей группой танец уровня 2-3х лет и детсадовского качества (такой им поставила хореограф), у меня кроме возмущения и слез ничего не было... Мы ушли всей группой. Один мальчик остался, они продолжают ходить к другим преподавателям, но они и пришли к нам только в 2015ом. "Старички" нашей группы, кто ходил с 2011 года все ушли!
Правда, есть несколько преподавателей, которым я очень благодарна за их работу, но из них только одна осталась в "Папиных детях", остальных давно нет, как и директора Татьяны Александровны, с уходом которой и начался бардак. Татьяна Александровна, как мне кажется, обеспечивала порядок и хорошую творческую атмосферу!
Самое интересное, что когда мне в августе позвонили и спросили, будет ли Лиза ходить, а я ответила , что нет, и что мы к ним больше ни ногой, звонящая просто попрощалась - у нее не возникло ни малейшего вопроса, почему мы с двух лет ходили и вдруг решили бросить. ОК! Мы уже нашли место гораздо лучше, судя по результатам!
Уважаемая , Юлия! Спасибо вам за отзыв, для нас важно мнение каждого родителя. Действительно 2014-2015 учебный год был не простым для нашего центра во многих отношениях, и вместе с тем, он был показательным для нас. По итогами отчетных мероприятий мая 2015 года в работе центра были введены изменения. Зимние отчетные мероприятия для детей дошкольного и младшего школьного возраста были проведены в виде новогодних ёлок , в результате все родители и дети остались довольны! Открылось новое театральное отделение, на которое дети ходят с огромным удовольствием. Мы работаем с возражениями и пожеланиями родителей, так, по их просьбам была уменьшена нагрузка на детей с этого учебного года! Для нас важны ВСЕ ДЕТИ нашего центра!!! Нам очень жаль, что Вы покинули наш центр. Желаем Вашему ребенку творческих успехов. Благодарим за то, что были с нами 3 года.