Новый продавец(девушка)это просто треш,но это лично мое восприятие!а по делу,сегодня зашла за сигами моих не оказалось,пока думала что другое взять зашел следующий покупатель который так же не знал,что взять.Я сделав свой выбор попросила продать мне на что услышала:сейчас мужчина выберет!вот с чего ради-то?!я первая зашла,выбрала что взять и я еще должна ждать пока еще кто-то выбор сделает?!для чего вообще создавать очередь?никогда такого странного отношения к покупателям не было.
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С Натальей проведена беседа по соблюдению стандартов обслуживания покупателей. Будем рады видеть Вас!