Отличный магазин детской ортопедической обуви, я очень довольна покупкой. Мне его посоветовали, но я сначала нос воротила, думая, что хорошая обувь не может стоить так дешево (сандалики стоят 1100-1300, не больше). Мы обычно выбирали ребенку польскую обувь в Bartek в Ауре, но тут ничего не смогли подобрать ни там, ни в Нати, ни в других магазинах с приличным выбором обуви, и я решила заказать в этом магазине.
Вечером заказала, утром мне позвонили, согласовали время доставки, расспросили про наши ноги, размеры и потребности. Я все рассказала, хозяйка (я так понимаю, что это магазин одного человека) плюс к тем, которые я сама выбрала, взяла еще одни меньшего размера (в Bartek мы носим 20, а у нее сегодня в итоге купили 19). Она привезла обе пары (доставка с примеркой стоит по Новосибирску 100 рублей, берешь в итоге только то, что подойдет, а попросить привезти можно несколько пар), мы все померяли, рассмотрели и выбрали в итоге те, которые она на всякий случай взяла. А покупать те, которые я сначала выбрала, на вырост, она нас отговорила, хотя ей это и не выгодно, сказала, что лучше потом купить, когда он реально дорастет, потому что частенько дети перепрыгивают через размер обуви. В общем 1170 всего, и у нас суперские сандалики. А они реально суперские, очень хорошенькие, красивее даже, чем на картинке, что редкость в интернет-магазинах. На мой взгляд, по дизайну они ничуть не уступают турецким, а разрабатываются тоже с участием ортопедов. В общем я теперь точно сначала буду пробовать здесь подобрать, а потом уже по магазинам искать. Очень здорово, что появились такие камерные специализированные магазинчики с увлеченными владельцами!
Светлана, огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Особенно приятно, что он появился еще до того, как я успела вернуться с вашего заказа!
Кстати, о картинках, они не содраны с сайта поставщика, а сделаны специально для витрины магазина и запечатлен на них именно тот товар, который продается. Судя по Вашему отзыву, усилия не пропали даром.