Ранее заказывала обувь в этом интернет-магазине, советовала всем друзьям, друзья покупали, говорили спасибо!
Пришло время купить зимнюю пару, сразу без сомнений сделала заказ в пару пяток. Сразу позвонили, все, как обычно, но удобное время для меня не подтвердили, аргументировали больше МОРОКИ-ЭТО КАК?!(видимо потому что это выходной день).Расстроилась сижу, ищу еще сайты, оказывается в городе их не мало.
Расстройства продлилось недолго! Наша ожидаемая покупка состоялась и все в удобное для нас время, обувь, как всегда отличного качества, выбор и примерка с беготнёй сына по квартире =)
Спасибо, что дали почувствовать, что Вам не все равно на своих клиентов!
очень жаль, что поменялось отношение к клиентам. именно поэтому мы больше не пользуемся услугами данного магазина. Очень хорошая сейчас распродажа обуви в ecco. Ребенка полностью обула там. есть интернет магазин.