Paradise Event

• Новосибирск, Красный проспект, 42а — 3 этаж
  • Площадь Ленина 300 м
  • Красный проспект 950 м
  • Сибирская 1200 м

Могу смело рекомендовать Парадиз, как команду профессионалов, знающих, как провести праздник!

16.07.16 у нас была свадьба :) Родственники и друзья до сих пор (спустя месяц!) ходят под положительным впечатлением: настолько все было продумано, слажено и вкусно приготовлено :) Отдельное спасибо Эльвире Канащук за профессиональный подход к организации, без нее мы бы вряд ли смогли бы удивить кого-либо :) . На все вопросы найдет ответы, всех построит и скоординирует в правильном направлении ;)

Также отдельное спасибо Наталье, помогала нам сориентироваться в меню - в итоге все остались сыты и довольны :) Даже много получилось - пришлось доедать на второй день :)

Мы очень благодарны всем, кто принимал участие в нашем событии и планируем проводить свои знаменательные события только вместе с Paradise Event ;)

• Павел, спасибо большое за отзыв!

Нам очень приятно и ценно, что наши гости довольны качеством работы и обслуживанием.

Свадьба - это одно из самых главных событий в жизни! И этот день должен пройти на высшем уровне!

Еще раз примите наши поздравления! Желаем счастья, любви, взаимопонимания!

Ждем Вас у нас в гостях!

Организуем и воплотим в жизнь все ваши памятные торжества!

С уважением, Ваш организатор Агентства событий Paradise Event Канащук Эльвира