Продавец-лицо отдела! Превратили такой отдел в пивнушку! Попадаю на этого продавца не первый раз- дама с опухшим от пьянства лицом, перегар, злая, нервная. Ноги несут прочь из этого магазина. Непонятно куда смотрят хозяева?
Решила заступиться😊 Прочитала предыдущий отзыв и не смогла не отреагировать. И штанишки покупала у них, и джинсы, и платье😐 запахи в норме🤔 Насторожило другое, про чек потерянный, Так у них все же был кассовый аппарат?😕 А мне говорили что его нет))) Как так?😤 А про обмен и возврат, говорили что без чека меняют.😊 Вот, от возмущения решила написать.
А про сам отдел, хороший магазин, продавцы вежливые и ассортимент богатый!!!
купила здесь джинсы думала удачно и цена больше 3т , очень была довольна покупкой, но потом они начала ужасно вонять! при стирке воду сливала раз 20 и она была темно синей!! (джинсы светлые) высушились без разводов но запах неприятный все же остался. и сдать обратно уже не смогу т.к. выбросила чек! Очень разочарована данной покупкой(( Никому не рекомендую!
Купила здесь отличное платье, хорошего качества. Намерена посетить этот магазин ещё не раз! Цены здесь разные, платья интересных фасонов, продавец вежливая. Одно плохо - нет сайта с каталогом!!!
Зашла в paradise купить платье. После нескольких примерок,была шокирована поведением продавца! Продавец начала открыто нервничать, дергаться,напоказ закатывать глаза. После такого хамства была вынуждена пойти в другой отдел,где меня вежливо обслужили и я с удовольствием купила платье. В paradise больше никогда не зайду.