Парадиз

• Новосибирск, Красный проспект, 42а — 3 этаж
  • Площадь Ленина 300 м
  • Красный проспект 950 м
  • Сибирская 1200 м

Праздновали свою свадьбу в банкетном зале в 2015 году. Сегодня решили пересмотреть запись и вспомнили, что не оставляли отзыв. Так вот пришло время рассказа о нашем мероприятии.

Зал идеальный с безупречным интерьером и атмосферой.Кухня просто изумительная. Все гости были в восторге, превосходная подача, гастрономическое удовольствие гарантировано всем присутствующим.

Не порадовали: администратор Марина, были перебои с подачей блюд, за одним столом гости уже закончили, а за соседний еще даже не принесли. И приходилось периодически отвлекаться, на ранее оговоренные моменты, так как администратор про них забывала.

А отзыв решили оставить сейчас потому, что увидели во время просмотра видео в три погибели свернутого официанта, который облокативщись стояла и наблюдала за происходящим. Да все бы ничего, если бы это был официант с любого другого стола, так нет, это был стол жениха и невесты. И всю эту « красоту» было видно с любого уголка зала. Администратору в свою очередь этот факт не показался странным.

Согласитесь, что очень важную роль играет администратор зала! Так у меня для Вас хорошая новость- там есть еще один администратор с которым у нас не возникало ни каких проблем и недоразумений.( имя, к сожалению, не помним)

• Добрый день, Наталья.

Благодарим Вас за конструктивный отзыв, а так же за то, что вы нашли время им поделиться.

Рады, что смогли удивить Вас гастрономической составляющей банкетного зала и его атмосферой.

За это время у нас уже сменился менеджерский состав и каждое мероприятие на данный момент детально прорабатывает персональный банкетный менеджер.

Благодаря Вашей обратной связи мы отлаживаем и совершенствуем нашу работу!