+5 фотографий
Со свадьбы прошёл почти год и вот очищая телефон, решила с вами поделиться отзывом с фотографиями.
В целом довольно неплохо, за исключением:
высоко подниматься пешком (для старых и инвалидов тяжело) и для курильщиков напряжно.
В целом довольно неплохо, за исключением:
Менеджер не подсказала молодоженам заранее позаботиться о чае для свадебного торта и нам пришлось покупать чай сидя за столом (потом вопрос быстро решили, благо мы родственники и не удивились такому)
Понравился зал, здесь я не в первый раз, просторно ☺️
Также хочу отметить работу официантов, очень внимательные.
По кухне - не впечатлила, было много блюд, но ничего не запомнилось, тут также чувствуется недоработка менеджера по банкету, подсказать сколько и чего нужно заказать.
Благодарим Вас за отзыв!
Банкет-холл Paradise находится на 3 этаже, поэтому для удобства гостей на каждом этаже стоят стулья, можно отдохнуть при необходимости. Горячие напитки к торту официанты выносят по желанию гостей, не всегда молодожены заранее утверждают этот пункт в меню. Обязательно учтем Ваши рекомендации по работе банкетного менеджера. Будем рады видеть Вас вновь в нашем зале!
Комментарий скрыт
и водка где-то была 😅