Покупала здесь сумочку ещё летом, покупкой осталась довольна. Отличное качество (сумочка кожаная) по вполне демократичной цене.
Купил здесь себе мужскую сумку типа "барсетка", ассортимент большой, поэтому выбирал долго, но все-таки выбрал именно то, что хотел. Со стороны продавца встретил полное понимание, чуткость и внимание. Так же получил неплохую скидку. Спасибо!
Очень хороший отдел, я часто там покупаю сумки, кошельки, ремни. Очень качественные товары, большой выбор, все по моде, отличное обслуживание, отдел сам по себе хорошо оформлен, все стильно и со вкусом , выбор натуральных сумок очень большой , кстати очень даже не дорого, плюс делают скидки, в добавок ко всему, я еще ни у кого не видела такой же сумки как у меня! Купила сертификат подруге на день рождения - она была очень рада такому подарку! Когда собирались лететь на отдых, я приобрела в этом отделе чемодан, очень красивый и вместительный, и очки от солнца, а теперь там и часики красивые продаются, на любой вкус и цвет. Всем подругам там покупаю на праздники подарки и мужу купила отличную сумку, он остался доволен. Очень рекомендую:)