Бэкенд и фронтенд разработки для сайтов у них самые современные. Сотрудники всегда очень вежливые, даже Ламера быстро научат администрировать свой сайт!!! Работаем с этой компанией с июня 2016г. Огромная благодарность за высокий уровень сайта, быстрое продвижение и контроль оплаченных денег за его продвижение, за понимание и индивидуальный подход к клиентам. За то, что спасли старый домен и за счет его за «три копейки» продвинули новый, а нам не пришлось, переделывать визитки, буклеты, рекламную информацию в личных кабинетах!!!
Здравствуйте, благодарим за развернутый отзыв о нашей компании. Всегда рады помочь. С наступающим Днем победы Вас и Вашу компанию.