Отличная компания, человеческий подход и отношение. Дмитрий - хозяин фирмы сам приезжал несколько раз, всё подробно объяснял, говорил о плюсах и минусах различных подходов и решений.
Грамотный специалист и приятный человек.
Грамотный специалист и приятный человек.
Помог выбрать именно то, что подходило нам и по деньгам и по внешнему виду. Подсказал также, как обойти все трудности, например установка шведской стенки в распор в детской комнате и как поступить со светильниками.
Монтажники - профессионалы, интеллигентны и воспитаны.
Работать было крайне приятно.
Однако остался некий неприятный осадок, причём, скорее у фирмы обо мне, чем у меня от фирмы. Несмотря на продолжительную работу вместе - комнату за комнатой заказывал у них - в самом конце случилась накладка из-за которой я стал, наверно, сложным клиентом.
Монтажник облокотился на раковину в ванной, которая не была рассчитана на такой вес, и согнул кронштейны, скрытые уже за уложенной плиткой, после чего долго доказывал, что это сделал не он, а, скорее мои дети или жена, и вообще метод инсталляции никчёмный, а проблема не стоит выеденного яйца. Потом он ещё и добавил, что я устроил всё это, чтобы не оплачивать его работу.
Хозяин фирмы после этого сделал скидку, достаточную для восстановительных работ.
Спасибо за человеческое отношение, фирм с таким подходом действительно мало.
Добрый день, спасибо за отзыв о нашей работе, за всю свою практику у нас очень мало возникало проблем с клиентами, и не осталось ни одной которая бы была не решена