Pardon my french

Авторский ресторан
  • Новосибирск, Коммунистическая, 34 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 850 м

В этом заведении мне понравилось все - и прекрасная дружеская атмосфера, и кухня и вино!

Обслуживание комфортное, официанты очень стараются, рассказывают, советуют, и именно своим отношением создают ненавязчивую легкую атмосферу европейского бара (если бы были еще более раскованные, было бы совсем как во Франции, но у нас в Сибири, скорее всего, не каждый это поймет).

Были с мужем, кухней очень довольны: нежнейший язык с безумно вкусным соусом, стейк просто великолепен, на 5+, брускетта с помидорами и сыром была божественна, но мелковата))

Также отведали комплимент от шеф-повара - паштет из куриной печени, ах как он прекрасен!

Вино заказала наобум, хотела розовое, по бокалам было только Аргентинское, очень приятное, с удовольствием выпила бокальчик))

Пожалуй еще придем!

• Елена! Действительно ли Вы пишете про нас?) На минуточку показалось - что у нас завёлся тайный рекламщик! нам очень лестно и ооочень приятно получать такие комплименты. Спасибо от всего коллектива!