На 8 марта коллеги подарили небольшой сертификат в парфюм ателье. Я там ранее не была, но слышала очень хорошие слова от знакомых девушек.
Очень красивое место! Эстетически приятно находиться внутри. Красивые голубые стены, стойки, стеллажи. Я была с пакетами, и мне предложили их оставить на кресле у кассы. Это и правда было очень удобно....
Работала со мной Саяна (прошу прощения, если неправильно написала имя). Очень приятная и вежливая девушка, узнала мои предпочтения, а после показывала как раз то, что мне должно понравиться. Про ароматы рассказывала ненавязчиво и по факту - не было каких-то фантастических сравнений, все сказано по факту и по делу. То есть, я сначала нюхала аромат, а после мне уже говорили, что в нем. И самое интересное, что я действительно ноты чувствовала: где-то чай, где-то базилик, где-то специи…
Влюбилась в Kajal Almaz - что-то фантастически цитрусовое, но нежное. Еще очень понравилась розовая молекула (мне ее брызнули на руку, и до конца дня, даже после ванны, аромат был на теле). Но цитрусовые духи все-таки победили, со мной домой отправилось 30 мл парфюма)
Все очень аккуратно упаковали, положили конфетки, милую открытку и несколько скидочных купонов к партнерам. Один, кстати, я практически сразу отоварила) Плюс зарегистрировалась в бонусной программе, сразу дали 300 баллов «за знакомство», а еще начислили с покупки.
В общем, довольна как слон! На день рождения точно приду покупать себе еще один флакон❣️
Благодарим, что оставили приятный отзыв после покупки и всегда рады помочь в выборе ❤️