Этот филиал очень отличается от остальных, в которых я была.
В зале полная тишина, покупателей нет, никакой ненавязчивой музыки тоже, как и обслуживания.
Этот филиал очень отличается от остальных, в которых я была.
Девушка-кассир громким шёпотом просит охранника постоять у меня над душой. Охранник вздыхает где-то на заднем плане, пока я не могу определиться с покупкой, потому что ко многим товарам просто нет тестеров. Блуждала минут 20-30, наверное, пока откуда-то не пришла консультант.
На кассе в итоге обслужили вежливо. Хоть что-то. :)
В целом - грустно. Стеллажи грязные, ценники на некоторые товары отсутствуют, консультанты в зале отсутствуют, покупатели тоже. Имхо, с такой низкой проходимостью можно и порядок навести в зале.
Так абсолютно во всех филиалах, они наверное специально пофигистический персонал набирают. Тоже писала отзыв о парфюмике, если интересно, можете зайти на мой профиль и посмотреть
Не соглашусь, в паре других есть недочёты, но в целом там находиться куда приятнее.