В этом магазине продают мою любимую тушь и карандаш для глаз( тушь если еще можно где то найти а вот карандаш только там. марка "Виктория шу").
Тушь всегда была просто идеальная, кроме последнего раза.Такое ощущение что мне просто сухую продали. И я заметила еще такую фишку.Не первый раз когда беру , внимательно читаю, что черная. Но на кассе выясняется то или коричнево черная то еще. И они идут менять. Может подменяют на что то????Ну реально красить невозможно.
Насчет консультантов, в последний раз ко мне подошла девушка, выслушав что мне нужно стала рекомендовать. (мне нужна шампунь была). Она разрекламировала просто гениальную шампунь.Да еще и скидка была. Вообщем сейчас эту шампунь можно просто выкинуть(такое раздражение).Денег жалко.И девушка консультант выглядела не очень опрятно. Немного грязная.Неприятно.
Вы что то путаете туш Виктория Шу в этом магазине только черная
а сухую тушь можно и поменять
Нет,я из Виктории Шу беру только карандаши.А вот тушь Люмене мне нравится. И именно за тушью такая вот фенька замечается. Что ее все время меняют