Парфюмика

Сеть магазинов косметики и парфюмерии

Сегодня во время обеденного перерыва зашла в данный магазин. Сначала шок от охранника, который беспардонно, как хвост, ходил за мной по магазину. Потом консультант с жутчайшим запахом изо рта пыталась мне "помочь"... И, наконец, шок на кассе - продать не получится, нет сдачи! Покупка на 800 рублей, подана 5000 купюра. На моё предложение разменять в другой кассе или у бухгалтера просто отрицательно покачали головой. Хорошо, что рядом открыли РИВ ГОШ, там удалось сделать покупку в более комфортных условиях и безо всяких проблем со сдачей!

• Да это неприятно))) Особенно ходящие по пятам охранники. Ну сядь ты возле камеры и следи себе. Нет же им надо в рот заглянуть. Боишься что-то взять с полки, вдруг палочкой по голове стуканёт.