«Посчастливилось» попасть в эту мастерскую, так как в той, в которую хожу было всё расписано, а подстричься нужно было срочно.
Внешнего вида касаться сильно не буду, так в двух словах: зал маленький, столешница обшита облезшими панелями, всё какое-то не взрачное. Ну да ладно, не это д главное. Хотя, в такой обстановке начинаешь задумываться на сколь хорошо соблюдаются требования гигиены, чистятся ли инструменты и если да, то как.
Было пусто, поэтому ждать не пришлось. Сев в кресло уточнил, что нужно лишь слегка «обновить», сделать окантовочку, в общем кардинально ничего менять не надо. Повторно напомнил, что каждый срезанный сантиметр для меня довольно значительное потрясение.
Скорости мастера (назовём его так), может позавидовать любой его коллега. За считанные секунды, я полысел как-минимум на половину. Пока я с изумлённым лицом созерцал, чего со мной сделали – с меня сняли ещё половину от того, что осталось.
Очнулся я уже когда в мой адрес прозвучал вопрос: «прямые или косые?». Но мне было уже всё равно.
Уже дома, разглядывая свой новый образ, увидел, что виски на разной высоте; перепад в пол сантиметра!!! Как я этого не заметил, мне понятно, а как это не заметил «мастер» - не представляю. Наверное его смутило моё выражение лица и она напрочь забыла оценить качество своей работы.
А если подытожить, то:
1. Вероятно, я был трудный клиент (хотя не болтал, головой не крутил, не на какие пустяки «мастера» не отвлекал);
2. Здесь можно подстричься и в итоге получить результат (в любом случаи, в независимости от ваших пожеланий) из 5-7 видов стрижки: площадка, теннис, полубокс, молодёжная и т.д
3. Вероятно девиз парикмахерской – сколько заплатил, настолько и настригли (хотя в таком случаи и те цены можно считать завышенными, при таком-то подходе).
А всём обратившимся, либо планирующим обратиться, всего хорошего!