Женщина с желтыми волосами опасна. Во время стрижки(модельная) начала ровнять мне брови. Я спросил - " зачем вы это делаете"? На что она - " вы же мне не сказали их не стричь"! Я попросил стричь волосы на голове и не где больше так как от природы имею длинные ресницы и предположил что она и их начнёт отстрегать. Будьте внимательнее.
Уважаемый ka-xpress, в нашей парикмахерской нет мастера с жёлтыми волосами, как Вы выразились. Так же по камерам видеонаблюдения было выявлено, что с 3-го по 12-е января включительно, подобного инцидента не было. С уважением, администрация.
😂😂😂
смешного мало.
это смех сквозь слезы 😭
Ахах😂
Боюсь представить , как далеко она бы зашла, если б ей не сделали замечание😂
😂😂😂
Она вам реально стригла ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ брови или просто срезала несколько длинных волосков из бровей? Просто у меня у мужа, например, вырастает несколько "антенн" из бровей :))), так их всегда подстригает парикмахер, чтоб не торчали.
мне мои "антенны" не мешают!
Я согласна, что сначала нужно спросить у клиента разрешения состричь антенны. А то вдруг они ему улучшают приём сотовой связи, например, а злая тетка их -чик ножницами - и клиент без связи, пока снова не отрастут. :)))
она так и сказала, переживайте, отрастут.
не ноги же 😂😂😂
Да ладно?))) Якубович в шоке!)))
Так задумаешься и могут эротическую стрижку забацать!))))
К парикмахеру с жёлтыми волосами вообще лучше не попадаться🤣что ж это за парикмахер, который себе волосы покрасить не может в нормальный цвет... Это уже должно насторожить😅
😂😂😂🤦🏽♀️
Я был в этой парикмахерской 11 января. Время ~ 16.40. Посмотрите по своим камерам кто стригся в это время на кресле которое находится напротив окна, а потом обратите внимание на женщину которая взяла из моих рук деньги. Ушла в подсобку за сдачей и вернулась. К сожалению ваша контора не выдаёт чеков, а то приложил фото.
Нет у них не каких камер, только телевизор который постоянно орёт! Давно перестали туда ходить.
возможно вы и правы. Смысл просматривать записи за 9 дней если можно сразу спросить - "когда вы были в нашей парикмахерской"? Да бог с ними.
🤣🤣🤣
радуйся, что тебе пол eбaльника не отстригли
привет защеканкам. Рассказывай.
xDDD зашёл почитать ваши отзывы, не прогадал