Искала парикмахерскую поблизости, чтоб подстричься... А еще хотелось чего-то новенького, но не знала чего)) Попала к замечательному мастеру Анне) Т.К. я последние года 2 ходила блондинкой, волосы очень испортились. Желание стать брюнеткой сидело где-то глубоко в моей душе, но я не решалась уйти от блонда... Анна как-то почувствовала это желание) Объяснила все плюсы от такого окрашивания, понимая, что я хочу отрастить длину и сохранить максимально качество волоса... и вот я решилась) теперь благодаря Анне у меня красивый натуральный шоколадный оттенок, волосы блестят, красивый равномерный цвет, который будет комфортно отрастать на моих волосах и не причинять дискомфорта) а как он мне идет! почему я раньше не красилась в него?! Анна профессионал, подчеркнула мою красоту, спасибо большое!
Очаровательная, lady, большое спасибо за такие замечательные слова, будем рады видеть вас у нас в гостях))