Выбор в магазине хороший. Несколько раз делала здесь покупки. Помощи от консультантов особо не получила, ну и ладно, шла же за конкретными средствами. Только в первый раз девушка пока перебирала и искала то, что мне надо - я уже сама нашла заветную баночку, ну воооот же она стоит!)) В другой раз, я направилась прямиком к ней) но что меня дернуло спросить какое средство из двух лучше. В итоге мы вместе с девушкой читали и сравнивали этикетки, В общем теперь захожу-беру сразу то, что надо и на кассу.) Но иногда же все-таки от консультантов хочется услышать профессиональный совет?
Так и в это воскресенье, после утомительного шопинга, с пакетами и без ног, забежала, вспомнив что закончился спрей-термозащита для волос, а до магазина где я беру спрей своей любимой марки тащится не было сил. Доверившись девушкам, попросила дать мне самый защищающий) Расхвалили какую-то невиданную ранее мной штуку, с кучей натуральных компонентов (здорово же?)), я расплатилась (к слову, стоит эта штука без малого тыщу) и скорее домооой.
Веселье началось утром перед работой, нанесла так хорошенько на волосы и чувствую что-то не то. Волосы липкие и не расцепить (ну вдруг так и должно быть?)) Высушила, выпрямила, и с ощущением мочалки, или сена, или еще чего-то жесткого и липкого прочитала, что написано на средстве -как говорится, лучше поздно, чем никогда. И, ух-тыыы, это уплотняющее средство для объема!) Отлично, у меня непонятно что на голове, минус тысяча рублей и 250мл абсолютно не нужного мне средства (объема своих волос тьфу тьфу тьфу хватает).
Случайная ошибка или непрофессионализм консультанта? В магазин буду заходить и дальше - ну удобно он для меня располагается, но вот осадок неприятный остался. Итог: читать надо, что покупаешь. =(
Комментарий скрыт
Да, вполне возможно и так. Но продали бы мне то, что я просила, пусть и из такого принципа- не так досадно было бы :(