• Новосибирск, Курчатова, 1 — 2 этаж
  • Курчатова 230 м

Добрый вечер, думала только нам "повезло" нарваться на хамовитого консультанта, оказывается нет.

Были 11 февраля в этом магазине, чтобы не терять время попросили консультанта показать нужный краситель, но так как девушка оказалась некомпетентна, позвала другого продавца, ну ладно, нужного не оказалось, пришлось брать, что есть. Далее выбрали шампуни, прошли на кассу, нас предложили рассчитать, на что мы согласились. Про карту у нас не спросили, начали пробивать товар, ну странно конечно, но мы сами сказали, что карта все таки имеется, на что девушка начала психовать, кричать через весь зал, другому консультанту, чтобы та удалила товар, чтобы заново все перебить, что у нее проблемы с кассой из-за нас, при этом практически показывая на нас пальцем. Все это происходило при других клиентах магазина, что добавляло еще большего дискомфорта. Пока нам все таки делали перерасчет, было неприятно слышать общение другого продавца с другим посетителем( девушка пришла в магазин за краской, при этом не зная название оттенков профессиональных красителей, так консультант с таким пренебрежением и усмешкой начала показывать политры, что стало неприятно даже нам).

В общем, ассортимент может у вас и ничего, но с продавцов лучше заменить на более кваллифицированный персонал, а пока что 1 звезда.