Это было мое последнее посещение. Уточнила у консультанта, все ли красители Лъпота разной стоимости, так как ценников было много с одним наименованием, на что у меня не уточнили, что конкретно мне нужно, а встали сзади будто я вор и с раздражением, мол смотрите, окей.
Следующий вопрос, а есть ли краситель марки выше в объёме больше, опять же,...
Следующий вопрос, а есть ли краситель марки выше в объёме больше, опять же, девушка со спины с тем же раздражением и повышенным голосом практически закричала, нет, мы по стандарту работаем.
Нашла нужный мне цвет и ценник, самостоятельно, разумеется и конечный вопрос, возможно ли без карты получить скидку по номеру телефона, опять же меня отфутболили, мол нужен номер карты и вообще желательно сама карта тем же тоном.
Не знаю,возможно я выглядела не привлекательно и девушка решила, что я ничего не куплю, но вот в другом магазине я приобрела красители практически на 5 т, делайте выводы, кто у вас работает и возможно, причины спада выручки. Я со своей стороны порекомендовала настоятельно коллегам не посещать этот магазин.
Возможно для Вашей сети это не такая великая сумма, тем не менее.