Park cafe

Ресторан

Классическое заведение образца конца 2000х годов. Это значит, что прекрассная атмосфера. Хорошее разнообразное меню. Кушать мне не хотелось и мой взор упал на коктейль Martini Royale, который давно знаю и люблю. Приготовили быстро и на вкус было неплохо. Пожалуй лично мне не хватило пузырьков газа, соответственно Martini asti было выдохнувшимся. Катострофически это на вкус не повлияло, но всё же за это одну звезду снимаю. Кофе был подан красиво и на вкус мне понравился.

Еще мои три, а не четыре звезды за ценовую политику. Это недешевое заведение. Учитывайте это при планировании посещения.