сегодня завтракал у вас. тихо, спокойно так. умиротворенно. народу немного, но в такую рань и не хочется суеты. на завтрак выбрал кофе и тосты с яйцом пашот. название не помню, но это восхитительно. Не описать. Просто готов был вместе с тарелкой съесть. Ну правда, давно мне не было настолько вкусно на завтрак. Очень вкусный сливочный соус. Спасибо за такую вкуснятину! Жалко, что не сфотографировал
Добрый день, Настин муж! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что завтрак вы провели в нашей компании. Мы были рады угостить вас вкусными блюдами и подарить вам атмосферу уюта! Приходите к нам вновь, будем рады видеть вас в сердце города!