Нравится это место особенно за свой уникальный стиль в интерьере и в меню! Блюда изысканные и вкусные. Персонал всегда внимателен и присутствует подход к каждому посетителю!! Это безусловно подкупает и заставляет приходить снова и снова! Особенно хочется отметить разнообразие блюд дня и наличие интересных предложений к любому событию и празднику ! Чаще всего попадаем на официанта Анну которая очень мила и внимательна. Также хочется отметить официанта Глеба профессионализм у данных сотрудников на высшем уровне!
melocoton_ , Спасибо вам за такие приятные слова, мы действительно стараемся, чтобы ваше пребывание в Park Cafe было приятным.