Park cafe

Ресторан

Александра написала 2 отзыва об этом месте

Хорошее местечко! Очень нравится интерьер) Атмосфера , персонал , тоже по высшему разряду. Не так часто там бываю, но все же могу сделать вывод, что не для всех оно пойдёт, так как многим не нравится , что цены слишком велики и не оправдывают качество еды. Есть бизнес ланч, что тоже +. Так же были на мастер классе( как делать глинтвейн) все было по высшему разряду! Понравился сомелье, который все рассказал и хорошо преподнес информацию. Всегда отвечал на вопросы и к тому же было мало людей. Раскрыл некие тайны) Даже, отходя от тем, не заставлял людей скучать,но при этом не перегружал информацией!

Александра, Спасибо вам за такие приятные слова! Мы с будем рады новой встрече с вами!