Ходили с коллегой во время обеда. Бизнес ланч присутствует, он, конечно, не за 99 рублей, как в "Вилке Ложке", но и по качеству тоже отличается.
Удивила цена на пасту, более 400 рублей - больно дорого.
Удивила цена на пасту, более 400 рублей - больно дорого.
В общем выбирали из меню бизнес ланча, меню на этот счет не богатое, но выбрать есть, что. Заказал салат зимний, картошку и котлету с грибочками. Очень вкусно, но порции маловаты. Также бонусом принесли вкусняшный хлеб, спасибо.
Кстати, на входе нас встретили, раздели, проводили до столиков. Атмосфера тоже уютная, это то самое место куда хочется вернуться.
Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам понравилось! Бизнес - ланч действительно очень вкусный и выполняет все основные функции: быть простым, понятным, вкусным и сытным! Ждем Вас снова в гости! p.s. Бизнес -ланч у нас обновляется каждые две недели