Многие пишут про неудобный гардероб... Вам хоть повезло :) а вот нам пришлось раздеваться-одеваться у столика и вещи кидать на соседнее кресло, гардероб не работал! Ладно, мы не гордые, шубка может и полежать, но вот провонять табаком это слишком! ((( Непонятное зонирование курящей зоны (дым везде) приводит к тому, что потом волосы, одежда (в моем случае еще и дорогая шуба) пропахли табаком.
Интерьер, да - кофейня. Для обеда-ужина столики очень маленькие и неудобные.
Для "попить кофе и поглазеть в окно", а если вы еще и курите - это лучшее место!
Спасибо за то, что нашли время и написали отзыв! Приносим извинения за неработающий гардероб, должны признать, что и у нас бывают форс-мажоры. На данный момент проблем с гардеробом больше не наблюдалось. Заходите в гости!