Заведение так сказать более обеспеченных.
Ценник выше среднего. На меня он прямо таки давил.
Обстановка в целом очень приятная. Комфортные диваны.
Официант, который обслуживал наш стол явно влюблен, в самого себя. Подавал себя ни как официант.
Заведение так сказать более обеспеченных.
Ценник выше среднего. На меня он прямо таки давил.
Обстановка в целом очень приятная. Комфортные диваны.
Он решил, что заказ нужно принимать только у молодого человека. И когда он уже собирался уходить, мне пришлось напомнить о существовании себя и заявить, что я не планировала есть тоже самое.
На мой отказ от кофе для себя касалось бы отреагировали хорошо, на все же столе все равно оказалось 2 кофейных кружки с латте. Как меня слушали, опять не ясно.
Еда. Подача прекрасная, на вкус салат и десерт - 4; суп по-венгерски - 3 (обычное подобие рагу), сэндвич с пропитанным мяском - 5 (ясный пряный вкус, волшебный аромат).
Интересно подают хлеб - завернутым в ткань. Плюс, такие кусочки нестандартные, 3 вариации вкуса.
Повара на кухне так хохочут громко:) Мы тоже посмеялись. Раз уж сели рядом.
Из примочек - это меню на планшете, если нужно узнать как таки выглядит блюдо. Здесь двояко. У меня от ежедневной работы глаза болят, а вот мч было весело :).
Под столом нашли какую-то каку, которую видимо до нас хотели съесть да уронили. И оно такое красивое под ногами.
Комната отдыха - это так сказать тылы организации. Просто фантастика. Одна кабинка - как небольшой коридор. Все выдержанно. Ни пылинки! Можно точно сказать, что здесь тебя никто не побеспокоит, пока ты творишь свои делишки :)
Мда...может официант не равнодушен к мужчинам)))
я почти в этом уверенна! когда мы были там тоже обратила на это внимание! еще с таким видом, будто я ему должна что-то. как можно ответить клиенту "И это че все?" когда мы сделали заказ...