Park cafe

Ресторан

Очень изменился «подход» к клиентам и гостям в этом заведении. Хотели посетить данное место, заранее хотели забронировать места ,но менеджер не перезвонил. Позвонили в день мероприятия- вы где? Очень недовольным голосом выясняли почему не прийдем? И ещё- очень поменялось меню: исчезли любимые блюда- крабовые котлетки, треска с пюре, крем-брюле…. Жаль, было очень здорово раньше

• Добрый день, markiza207!

Приносим свои искренние извинения за недоразумение с бронированием. Важность гостя для нас по прежнему является приоритетом. Благодарим что поделились, с персоналом разобрали ситуацию.

Крабовые котлеты в меню по прежнему и являются фаворитом у наших гостей.

Приглашаем вас попробовать новинки нашего меню.

С уважением команда Park cafe/