Park cafe

Ресторан

Центр города, отличная летняя терасса, очень удобно встречаться по работе или с друзьями.

Поработать тоже с ноутбуком можно, косо на тебя не смотрят, вечером правда музыку сильно прибавляют, видимо чтобы всех фрилансеров сдувало ветром и отключались от рабочих процессов )))

Мне нравится тут, десерты правда не всегда гуд, но остальная кухня...

Мне нравится тут, десерты правда не всегда гуд, но остальная кухня отличная и разнообразная. Шеф-повар хороший у них вот уже много лет.

Добрый день, Eugene_!

Благодарим Вас за душевный отзыв и высокую оценку нашей работы!

Мы рады сообщить Вам , что любимые фирменные завтраки PARK CAFE отправляются в гастротур

Теперь наслаждаться нежными круассанами, домашними сырниками и ароматной шакшукой мы приглашаем вас в ресторан TWENTY TWO по адресу Красный проспект 22, 2 этаж.

• Добрый день, Eugene_!

Благодарим Вас за душевный отзыв и высокую оценку нашей работы!