Парк чудес Галилео

Интерактивный музей
  • Новосибирск, улица Добролюбова, 16а — 3 этаж
  • Речной вокзал 1300 м

Не понимаю ажиотажа вокруг этого места среди моих знакомых. Пошла туда, повидав тысячу фотографий в инстаграме из Галилео, прочитав кучу восторженных отзывов. Посетив парк чудес, поняла, что это место может быть невероятно классным, как его описывает большинство половозрелых людей, лишь для детей. Да, здорово, все эти штучки, основанные на физических опытах, иллюзии, музыкальные инструменты и лабиринты.

Хотя здорово, что в городе есть такое познавательное место для ребятишек, однако хочется рассчитывать на здравый рассудок взрослых людей, дающие такие оценки от своего лица.

И да, цены, по-моему, неоправданные.

• Нам очень жаль, что Парк не пришёлся Вам по душе. Действительно, формат Парка подходит не всем, но большая часть наших гостей, как раз взрослые. Например, выход из Зеркального лабиринта найти довольно сложно, и детям до 6 лет мы не рекомендуем посещение Парка.

Спасибо, что отметили познавательную часть Центра, у нас и правда множество экспонатов, которые наглядно показывают, как физика и математика часто встречаются в нашей жизни.

Благодарим, что нашли время, чтобы оставить отзыв!