Теперь горки для богатых.
Были сильно удивлены ценами на катание с горок - 30 рублей спуск 1 "ватрушки" плюс 50 рублей отдай за карту, которая невозвратная. Хотя на сайте нигде нет информации, что цены изменились.
А еще удивило отношение работника, когда возмутились ценами: - привыкли бесплатно.
Отстояли очередь, чтобы заплатить за свои 8!...
Теперь горки для богатых.
Отстояли очередь, чтобы заплатить за свои 8! ватрушек. 8 ватрушек это 800рублей (когда было 100 рублей/час за катание на своей ватрушке), на минуточку. Это бесплатно? Всегда платили.
Теперь же за час катания (примерно 10 раз скатиться) отдашь 300рублей с человека. Т.е. 8 человек уже 2400р. И еще постоянные очереди на оплату и выдачу инвентаря. В одном окне и деньги принимают, и выдают и забирают и коньки, и бумажки на выдачу ватрушек. А помещение маленькое.
Теперь никому не посоветую горки в Кольцово
Я сегодня звонила в администрацию парка кольцово узнать о ценообразовании и увеличении цены за год в 10 раз. Женщина сказала: «Мы так решили, мы такую цену установили. Провели анализ по Новосибирску, везде за спуск цена 50-70 рублей! На вопрос назвать эти парки с такими ценами, она несла отсебятину». Что хочу , то ворочу. Звоните жалуйтесь в обл администрацию