Park&pizza

Пиццерия
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 142 — 1 этаж
  • Студенческая 600 м
  • Площадь Маркса 1500 м

Резюмирую для тех, кто не хочет читать: заказав в другом месте, Вы не будете гадать, что привезут вам то, чего вы ожидаете или халтуру.

С друзьями заказывали 3 пиццы. Их привез через 01.20 и отдал нам вежливый курьер. Только вот не отдал, а чуть ли не кинул и побежал дальше)) В итоге три пиццы помяты.. Ладно, бывает. Запара и все дела там.. Что сказать по вкусу - по вкусу же пицца соленая и.. все. Не в восторге. Цена для такого качества высока.

Тут решили взять снова пиццы и вспомнили про это заведение. Решил не обращать внимания на прошлый опыт (у всех бывают косяки) и повторил заказ. Да и не так много пиццерий работает в 00.00.

Время ожидания заказа, в деливери, составляло 02:00-02:30. С перепугу звоню, чтобы уточнить время. Автоответчик-добряк утверждает, что мне перезвонят в течение 7 мин. Перезвонили спустя 40 мин и 4-6 моих звонков, и сообщили, что пицца уже в пути. Ок, выдохнули..))

Пицца оказалась вся помята (фото) и остывшая, что не позволило ее нормально расправить.

Дозвонился в ресторан, где администратор сразу извинилась за случившееся и предложила заменить пиццу.

По понятным причинам мы отказались. Звонок был просто для информации.

В качестве компенсации, нам предоставили скидку на следующий заказ.

Что касается вкуса - снова соленая, одинаковая пицца. Выделилась только Там-Ям - скатывающиеся черри, соус с разведенной основы для том-ям, резиновыми кальмарами, и напрочь сырыми бортами.

И какой же меня снова дернул заказать в третий раз....

Началось все с желания покушать фунчозы. Лезем в деливери, заказываем вок со стеклянной лапшой и с удоном, и пиццу.

Курьер очень спешила - быстро отдала, что-то сказала и убежала.

Открываем коробочки иии... у всех удон. Курица с терияки была без самого соуса терияки. Просто соус для вока.

Открываем пиццу - холодная, соленая, безвкусная.

Позвонил в ресторан. Уточнили, что пицца должна быть горячая. Проговорили заказ. Убедился, что заказал правильно.

В ответ, администратор сказала, что узнает почему так произошло на кухне. А что узнать-то? Это ясно - человеческий фактор. Устал, торопился, упаковали не ту коробочку. Почему не ту? Ни одна коробка не была подписана! Все сверху выглядит одинаково. И для того, чтобы выяснить, где курица, а где свинина, нам пришлось перековырять вок. Неприятная и неудобная мелочь.

В итоге администратор предложила заменить заказ. На вопрос "ждать столько же, сколько и заказ?" мне сообщили - Конечно, у нас много заказов. Вы же понимаете, почему люди заказываю доставку?? Вы считаете приемлемым ждать три часа три вока??

Ничего более мне предложить и сказать не смогли. Только задали вопрос - а что вы предлагаете.

Подытожив: чтобы девушка не расстраивалась, пришлось в 2 часа ночи готовить фунчозу с курицей и овощами.

Ресторан не справился со своей миссией - вкусно накормить и освободить от готовки.

Четвертый раз, даже если будет хорошая скидка, заказывать не станем.

Спасибо.