Park&pizza

• Новосибирск, Ядринцевская, 18 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 460 м
  • Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1100 м

В пятницу вечером заказали пиццу собой, просто рандомно выбрав по местоположению в 2гис. Позвонили , нам вежливо ответили , приняли заказ. Приехав к указанному времени все уже было готово. Пицца в стандартной упаковке, ничего необычного, но приятно что в каждой коробке было салфетки, жвачка и приборы.

В целом пицца была обычная, ничего нового,...

В целом пицца была обычная, ничего нового, тесто вкусное, начинки достаточно, цена не кусается.

Никаких претензий не-было кроме одного... одну из пицц , а именно «Фунго ал Поло» было невозможно есть ,так как белые грибы были совершенно не промыты. На зубах скрипел песок на столько сильно что ты боялся просто жевать. Его было на столько много ,что убрав грибы он все равно присутствовал в пицце. После чистки парни смогли ее доесть , скрепя зубами в прямом смысле.

Позже мы увидели что на коробке было написано «если вам что то не понравилось мы вернём вам деньги или заменим пиццу , если ее осталось более 50%» , но к сожалению увидели мы это слишком поздно.

Пожелания к пиццерии ПОЖАЛУЙСТА МОЙТЕ ГРИБЫ ЛУЧШЕ и вообще тщательней следите за продуктами и их подачей

• Уважаемая, Маргарита! Большое спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои искренние извинения! Мы сделаем для Вас другую пиццу, даже не смотря на то, что осталось менее 50%. В любой удобный для Вас день. Просто позвоните по номеру телефона, который скинули Вам в личку. С уважением!