Park&pizza

Пиццерия
  • Новосибирск, Ядринцевская, 18 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 460 м
  • Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1100 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

03.10.2020. Время примерно 17:30.

Пришли покушать и побеседовать. Ушли в шоке.

Начнем с того, что через пару минут после того, как сели за стол, подбежала первая официант - "Вы уже готовы сделать заказ?". Мы даже не успели сесть за стол, изучить меню, как можно быть готовым заказать что-либо?

Заказали кальцоне, овощи на гриле, капучино и...

Показать целиком

03.10.2020. Время примерно 17:30.

Пришли покушать и побеседовать. Ушли в шоке.

Начнем с того, что через пару минут после того, как сели за стол, подбежала первая официант - "Вы уже готовы сделать заказ?". Мы даже не успели сесть за стол, изучить меню, как можно быть готовым заказать что-либо?

Заказали кальцоне, овощи на гриле, капучино и кофейный напиток глинтвейн. Вторая официант прибежала через пару минут после заказа и спросила "вы не заказывали пасту?". Нет, мы не заказывали пасту...

Итак, начнем...

Начнем с кальцоне - шампиньоны были сырыми и хрустели. Кальцоне, как известно, это закрытый вид пиццы. А пицца - историческое блюдо, которое подразумевало остатки ужина, выложенные на лепешку из теста, и вроде как, подразумевает готовые ингредиенты. Понятное дело, что мы не в Италии и сейчас не то время, и пицца в России это просто заимствованное блюдо, и готовится совсем по другой рецептуре, и, вообще, пицца это уже давно не остатки еды на тесте. Но ингредиенты пиццы не должны быть сырыми. Я думаю, что, в принципе, любая еда, которую подают в ресторане/кафе/и прочее, не должна быть сырой, если продукт подвергался термической обработке, и его состояние "средней прожарки" не предусматривается рецептом.

Овощи на гриле - это овощи, которые обожгли на гриле. Нет, их не приготовили, их просто прижарили к раскаленной докрасна решетке на две секундочки. Все овощи были абсолютно сырыми. То есть внутри они были даже не теплыми, всё хрустело.

Капучино. Подали в непонятной огромной кружке, которая больше похоже на супницу, и с карликовой соломинкой. Полноценной соломинки этот кофе, видимо, не достоин.

Напиток кофейный глинтвейн - это совсем что-то не из нашего мира. Вот у нас есть кофе, и вот глинтвейн, и все это забодяжено в одной таре. Ладно, тут лежит ответственность на нас, за выбор этого странного напитка. Кофе было мало, практически не чувствовался вкус, все перебивалось кислым виноградным соком. Очень на любителя состав.

Еще создалось такое впечатление, что на кухне катастрофически не хватало посуды, потому что девочки-официанты постоянно хотели отнять у нас тарелки. Ну то есть, едва последний кусочек покидает поверхность тарелки, рядом материализуется девочка с вопросом "я заберу тарелку?", "можно тарелку забрать?". Ватафак, ребята, ну перейдите тогда на одноразовую посуду, или вы боитесь, что посетители унесут тарелки с собой?

Итого: максимум пять балов позволяет поставить фламп. Отнимаем бал за моросящих и несобранных официантов. Отнимаем бал за сырую еду. Отнимаем бал за странные рецепты и подачу блюда. Остается двоечка.

Странно то, что у заведения в целом хорошая оценка, и видимо качество обслуживания и блюд зависит от смены. В этот раз нам, кажется, не повезло.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Добрый день, anamicruel! Спасибо Вам за такую подробную обратную связь! Нам искренне жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Стандартами сервиса нашего заведения, действительно, предусмотрено принятие заказа у гостя в течении пяти минут, а так же своевременная уборка грязной посуды, сразу после того, как гость доел блюдо. Касаемо Ваших замечаний по приготовлению блюд и напитков, мы провели работу, и хотели бы видеть Вас снова у нас в гостях!

Загрузка рекламы