Еда вкусная, персонал вежливый... Но не всегда! Регулярно хожу сюда на обед, удобно т.к. работаю в этом же здании. Но переодически (как например сегодня) появляется крайне не дружелюбная смена, официанты долго не подходят, приходится звать их, убирают стол не своевременно, стоят общаются между собой на личные темы громко... Зато есть другая смена, полная противоположность) и заказ оперативно примут /принесут и вежливые всегда, приятно и хочется возвращаться.
Добрый день, 7775053! Спасибо Вам, что сообщили о наших недостатках! С персоналом обязательно проведем работу, для нас очень важно, чтобы каждый визит наших гостей был приятным и комфортным! Нам искренне жаль, что сегодня у Вас осталось не очень приятное впечатление, мы обязательно исправимся и будем ждать Вас снова!